Serie B- Pallamano Chiaravalle vittoria agevole contro Aquila

Successo per la Pallamano Chiaravalle nel campionato di serie B
Nella nona di ritorno i ragazzi allenati da Cocilova conquistano agevolmente i due punti superando l’Aquila, col punteggio finale di 32 – 19.
I marchigiani hanno battuto una diretta avversaria per la conquista del secondo posto che darebbe l’accesso alla poule promozione Match, privo di grandi emozioni gia nelle prime battute di gioco, ha preso poi giusta piega in favore dei padroni di casa che,  nonostante qualche errore di troppo in fase di realizzazione, sono riusciti a guadagnare un discreto vantaggio di reti nei confronti
degli avversari permettendo al tecnico Cocilova di dare spazio, sin dalla ripresa, a tutta la rosa a propria disposizione, che ben si è  comportata difendendo il vantaggio di reti accumulato nel corso dei primi 30’ di gioco sino al triplice fischio finale.
Prossimo appuntamento giovedi 29 marzo il recupero dell’incontro rinviato per impraticabilità palasport di Falconara contro  la locale formazione, altro esame da superare.

Vasto-Pallamano Chiaravalle 32-19 (p.t.18-9 )

Pallamano Chiaravalle: Ballabio, Alfonsi, Vichi , , Medici, Toma, Saidi, Fazliji,