UNDER 17 FEMMIMILE: ESORDIO POSITIVO

Inizia bene il campionato amatoriale senior per le ragazze di mister Tanfani che tra le mura amiche affrontano il Città Sant’Angelo. La formula del torneo prevede 3 tempi da 20 minuti con assegnazione di due punti per ogni tempo vinto o un punto ciascuno in caso di pareggio. Decise e concentrate, le atlete chiaravallesi nel primo tempo non danno scampo alle avversarie,  difendendo bene e colpendo in prima e seconda fase; si portano subito sull’8 a 0 per poi chiudere la frazione con il punteggio di 13 a 3. Nel secondo tempo mister Tanfani blocca le ripartenze per provare gli attacchi su difesa schierata. Questo permette alle ospiti di restare in partita per buona parte del tempo ma il Chiaravalle si aggiudica anche il secondo parziale con il risultato di 14 a 9. Nel terzo tempo spazio alle giovani under 15 che nei primi 10 minuti soffrono e vanno in svantaggio 2 a 7, poi alcuni cambi permettono alle ragazze locali di recuperare lo svantaggio e il tabellone allo scadere del  tempo segna 10 a 9. Primi sei punti conquistati quindi dal Chiaravalle che comanda la classifica. Soddisfatto il coach anche se c’è molto da lavorare. Prossimo incontro sabato 7 aprile a L’Aquila alle ore 18:00