Serie B Pallamano Chiaravalle_ Impresa, Chiaravalle stende il Chieti

Con la serie A2 ferma per le finali di coppa Italia tocca ai ragazzi della formazione di serie B di mister Cocilova servire l’impresa!
La formazione chiaravallese vince 26-25 contro Chieti dominando di fatto per tutta la gara salvo essere ripresa negli ultimi minuti.
L’impresa assume ancor più volume contando le precarie condizioni di salute del portiere bianco blu Ballabio.
Primo tempo ben interpretato a manetta dagli uomini di coach Cocilva che chiudono avanti, gli abruzzesi rientrano in campo con un piglio più aggressivo per provare aribaltare il punteggio.
I giovani marchigiani subiscono il rientro prepotente del Chieti trascinati dalle reti di Wolter che a 20 secondi dalla fine riporta le formazioni in parità 25-25.
Rimessa veloce deichiaravallesi scatto di Saidi che va subito al tiro ed insacca ad un secondo dalla fine, che consegna ai marchigiani una meravigliosa impresa.
Alla sirena giocatori in estasi per la superba prova offerta.
Prossimo appuntamento domenica 4 marzo a Falconara contro la locale formazione per un match che vale tanto.