La Pallamano Chiaravalle riapre i giochi per la salvezza

Grazie ad un secondo tempo esemplare la Pallamano Chiaravalle supera l’HC Monteprandone, conquistando una vittoria importante
prima del prossimo big match in casa contro il Secchia Rubiera.

Come da pronostico è stata gara combattuta, soprattutto nel primo tempo i padroni di casa hanno reso dura la vita alla formazione biancoblu.

Nell’intervallo i ragazzi dopo la strigliata del tecnico Fradi , si sono resi impenetrabili in difesa ed hanno aumentato la velocità in attacco, allungando le distanze e chiudendo al fischio finale avanti per 26-28 in loro favore.

“Contro il Monteprandone e stata una bella prova – commenta il vice presidente Maltoni – di carattere quella offerta dalla squadra oggi, soprattutto nella ripresa abbiamo tenuto una condotta di gioco impeccabile. Ora ci repariamo per la sfida di domenica contro il Rubiera”.

HC Monteprandone – Pallamano Chiaravalle 26-28 (p.t. 14-10 )

Pallamano Chiaravalle: Ballabio, Molinelli, Tanfani 4, Rumori 2, Brutti 3, Ceresoli M.,
Ceresoli S.7, Evangelisti 2, Maltoni F., Vichi 4, Selimi 6. All. Fradi.

Poggibonsese – Bastia –

Classifica: Faenza 25, Rapid Nonantola 20, Ambra 19, Parma 18, Secchia Rubiera 17, Carrara 13,
Poggibonsese 9, Massa Marittima 8, Camerano 8, Chiaravalle 7, Monteprandone 6, Bastia 2.