Pallamano Chiaravalle sconfitta ma brillante.

Finisce con una sconfitta per 34-20 ed un sorriso sulla bocca la trasferta iin terra emiliana della Pallamano Chiaravalle
Una partita giocata col cuore e con grinta dai biancoblu che, all’ultimo minuto hanno dovuto rinunciare anche all’ala destra Brutti.
Hanno sofferto e rischiato, hanno portato a casa un -14 che non deve suonare affatto negativo.

La formazione avversaria si presenta fisicamente prestante e determinata ma i ragazzi di mister Fradi hanno messo il cuore,
Una prestazione che dà fiducia per i prossimi incontri.
Inizio di sfida equilibrata, Chiaravalle trova anche il modo di passare in vantaggio ma il primo vero strappo è del Secchia 13 a 9 al 20′,
I padroni di casa tengono bene il campo e mentre Chiaravalle cala di intensità difensiva e freschezza in attacco.
Il primo tempo si conclude sul 20-12 per il Rubiera.
L’inizio del secondo tempo è tirato, con Rubiera che conduce e Chiaravalle che prova a rispondere come può con l’arma del contropiede
Finisce 34 -20 con Rubiera ad esultare per la vittoria, a mister Fradi e i suoi ragazzi resta la consapevolezza di aver giocato ad armi pari senza timore con
una delle squadre candidate alla promozione . Top scorers di giornata per Chiaravalle Ceresoli Simone.

Secchia Rubiera – Pallamano Chiaravalle 34-20 (p.t. 20-12)

Pallamano Chiaravalle: Ballabio, Molinelli, Tanfani 5, Evangelisti 2, Ceresoli S.6 , Ceresoli M.1, Brutti ,
Vichi 1, Giombini, Selimi 4, Savoca 1, Maltoni, Rumori, Braconi . All. Fradi

Secchia Rubiera: Benci 6, Fiori 1, Giovanardi 3, Patroncini 5, Rinaldi 7, Bivi, Salati, Sentieri 4, Turrini, Bartali 2, Ferretti 4,
Jendouri 1, Giberti, Hila 1. All. Agazzini.

POGGIBONSESE – CARRARA 31 – 23

Classifica: POGGIBONSESE 6, RAPID NONANTOLA 6, FAENZA 6,PARMA 6, AMBRA 4, SECCHIA RUBIERA 2, CARRARA 2,
MASSA MARITTIMA 2, MONTEPRANDONE 1, CHIARAVALLE 1, CAMERANO 0, BASTIA 0.