Serie A2 Pallamano Chiaravalle arriva un altra sconfitta

I ragazzi di Fradi sono tornati a mani vuote da Bastia.

Sconfitta per 28 a 22 nella nona giornata di ritorno del campionato di pallamano maschile di serie A/2.

I marchigiani arrivati con varie defezioni per infortunu ed impegni di lavoro oltre alla concomitante partita di serie B, non sono riusciti a fare più di tanto, lasciando il campo al team di casa che, di certo.

Padroni di casa sempre avanti. Un solo tentennamento a 5 minuti dal termine quando Chiaravalle si avvicina a meno 3
e Bastia chiede un time out. E’ un fuoco di paglia, il Bastia spegne ogni residua speranza di recupero.
Miglior marcatore per Chiaravalle Ceresoli Simone con 7 reti, seguito da Brutti Matteo con 6 gol, Chiaravalle resta penultima prossimo appuntamento il 15 aprile al Palasport di Chiaravalle ospiti i toscani del Carrara.

Bastia – Pallamano Chiaravalle 28-22 (p.t. 12-9 )

Pallamano Chiaravalle: Ballabio, Molinelli, Tanfani 3, Rumori 3, Brutti 6, Ceresoli M. 1,
Ceresoli S. 7, Maltoni F., Braconi 2, Tahir. All. Fradi.