Serie A2 Pallamano Chiaravalle col Nonantola partita vera.

Bel Match equilibrato, ma con Chiaravalle costantemente sotto: i marchigiani concedono troppi tiri dai 6 metri e gol facili agli avversari che realizzano e si mantengono costantemente in vantaggio, sfruttando i palloni persi dai biancoblu; fine primo tempo il tabellone segna 13-17 per gli emiliani.
Secondo tempo con Chiaravalle che non molla e prova in tutti i modi a portare a casa la partita, ma al fischio finale e il Nonantola che chiude avanti per 32- 26.
Cosi a fine partita il vicepresidente Maltoni “Siamo consapevoli di aver fatto davvero una gran bella partita, con altrettanta franchezza dico che sicuramente meritavamo qualche punto in piu rispetto all’attuale classifica, i complimenti al Nonantola ottima e correttissima squadra”

Pallamano Chiaravalle – Rapid Nonantola 13-17 (p.t. 26-32 )

Pallamano Chiaravalle: Ballabio, Molinelli, Tanfani 10, Rumori, Brutti 6, Ceresoli M.,
Ceresoli S. 2, Barigelli 2, Maltoni F., Vichi, Braconi 3, Selimi 3. All. Fradi.