U16 femminile Ottima prestazione ma non batte la capolista

UNDER 16 FEMMINILE: UN’OTTIMA PRESTAZIONE NON BASTA PER BATTERE LA CAPOLISTA
A dir poco strepitosa la partita che si è vista al pala Acquaviva di Teramo tra la capolista Lions Teramo e il Chiaravalle. Complimenti alle due compagini che hanno dato vita a sessanta minuti di bella e corretta pallamano, partita giocata punto a punto, dove a spuntarla è stata la squadra abruzzese, anche se, secondo gli addetti ai lavori, ad esprimere miglior gioco è stata la squadra marchigiana. Partono male le ragazze Chiaravallesi che nei primi 5 minuti, forse ansiose di non essere all’altezza, sbagliano passaggi in continuazione permettendo alle locali di colpire in contropiede e prendere il comando dell’incontro. Ritrovata la giusta tranquillità le atlete di mister Tanfani iniziano a macinare gioco recuperano il divario e giocano alla pari per tutta la gara. Il primo tempo si chiude con il Teramo in vantaggio 10 a 8, nella ripresa stessa musica con il Chiaravalle che insegue e va al pareggio in continuazione, riesce a portarsi anche in vantaggio (15 a 16) ma l’orgoglio del Teramo ha la meglio e chiude il match con il punteggio di 19 a 17. “Fiero di loro”, così ha iniziato a commentare la gara mister Tanfani: “Dopo una prestazione del genere difficile dire cosa e dove abbiamo sbagliato, queste atlete hanno pur sempre 14 anni. La difesa ha fatto bene come sempre, gli schemi in attacco hanno quasi sempre funzionato alla perfezione ed anche con soluzioni diverse ma quando il portiere ospite (migliore in campo) ti para 5 rigori su 6 e almeno 10 tiri dai sei metri tanto di cappello, ma anche tanto rammarico. Ricevere i complimenti “veri” da tutti è gratificante pensando poi che solo due anni fa partite contro questa squadra finivano con scarti in negativo di 15 reti….. beh, di passi avanti né abbiamo fatti. Dobbiamo solo continuare a lavorare così e prima o poi verrà il nostro giorno!!! Complimenti ragazze!!!….. davvero fieri di voi!!!”. Il campionato ora si ferma e riprenderà domenica 15 gennaio sempre a Teramo contro la NHF TERAMO UNDER 18.